Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Аургазинский участок недр будет выставлен на торги со стартовым размером разового платежа в 15,4 миллиона рублей

ПОЛИТИКА

15,4 миллиона рублей - таков стартовый размер разового платежа за Аургазинский участок гипсов, который будет продан с аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи в июле. Этот лот может стать одним из самых дорогих на подобных торгах в этом году.
Как сообщили в пресс-службе Министерства природопользования, лесных ресурсов...

15,4 миллиона рублей — таков стартовый размер разового платежа за Аургазинский участок гипсов, который будет продан с аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи в июле. Этот лот может стать одним из самых дорогих на подобных торгах в этом году.

Как сообщили в пресс-службе Министерства природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ, Аургазинский участок гипсов расположен в муниципальном районе Аургазинский район, в шести километрах к северу от районного центра — села Толбазы на правом берегу реки Аургаза.

Качество гипсов Аургазинского участка первого сорта. Площадь предварительного горного отвода по данному участку гипсов составляет 124 гектара. Глубина разведки предположительно составит 40-60 метров, прогнозные ресурсы кондиционного гипсового камня — 5 миллионов тонн.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: недра
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть