Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

"Маршрут выживания" для спасателей

ПОЛИТИКА

1 июля заступает на первое дежурство Туймазинский зональный поисково-спасательный отряд, созданный 12 июня текущего года, в День России.
Прежде чем заступить на дежурство, спасатели прошли "боевое крещение" в районе села Нижнетроицкий Туймазинского района республики. В незнакомой горно-лесистой местности...

1 июля заступает на первое дежурство Туймазинский зональный поисково-спасательный отряд, созданный 12 июня текущего года, в День России.

Прежде чем заступить на дежурство, спасатели прошли "боевое крещение" в районе села Нижнетроицкий Туймазинского района республики. В незнакомой горно-лесистой местности для них был определен маршрут со многими препятствиями, в том числе водными. Движение от исходного пункта до базового лагеря проходило через контрольные точки.

Ребята с честью выдержали проверочное испытание, и уже завтра они заступят на свое первое настоящее дежурство. В зону их ответственности входят Бакалинский, Шаранский, Туймазинский, Буздякский, Белебеевский, Ермекеевский и Бижбулякский районы Башкортостана.

Автор: Эльмира Сабирова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть