Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

НефАЗ - лучший экспортер России среди предприятий автомобилестроения

ПОЛИТИКА

Нефтекамский автозавод завоевал Почетный диплом "Лучшего российского экспортера 2007 года" и соответствующий знак в номинации "Лучший экспортер в страны СНГ" по отрасли "Автомобилестроение". Таким образом, участие в престижном российском конкурсе среди экспортеров-производителей, который ежегодно проводится в Москве, принесло...

Нефтекамский автозавод завоевал Почетный диплом "Лучшего российского экспортера 2007 года" и соответствующий знак в номинации "Лучший экспортер в страны СНГ" по отрасли "Автомобилестроение". Таким образом, участие в престижном российском конкурсе среди экспортеров-производителей, который ежегодно проводится в Москве, принесло ОАО "НефАЗ" очередную заслуженную победу.

И это не случайно. География экспортных поставок "НефАЗа" ежегодно увеличивается. Сегодня завод поставляет свою продукцию в восемь стран ближнего зарубежья, а также в Северную Корею и Вьетнам.

Как сообщили на предприятии, объем экспортных поставок Нефтекамского автозавода в 2007 году составил 901,7 миллиона рублей и по сравнению с предыдущим годом увеличился на 35 процентов. На экспорт идут пассажирские автобусы, техника на шасси КамАЗ, прицепы и полуприцепы, сельскохозяйственная техника, запчасти, а также комплектующие детали для сборочных производств "КамАЗов" и "НефАЗов", организованных за пределами России.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть