Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Нефтекамский "Торос" узнал свой турнирный путь сезона-2008/09

ПОЛИТИКА

Пока нефткамский "Торос" отдыхает от ледовых баталий завершившегося сезона, Федерация хоккея России обнародовала схему проведения и календарь турнира высшей лиги в сезоне-2008/09.
35 команд будут поделены на три дивизиона - "Запад", "Центр" и "Восток".
На первом этапе команды в дивизио...

Пока нефткамский "Торос" отдыхает от ледовых баталий завершившегося сезона, Федерация хоккея России обнародовала схему проведения и календарь турнира высшей лиги в сезоне-2008/09.

35 команд будут поделены на три дивизиона — "Запад", "Центр" и "Восток".

На первом этапе команды в дивизионах проведут четырехкруговые турниры (по два спаренных матча с каждой командой дома и в гостях).

Второй этап — двухкруговой турнир (по два спаренных матча с каждой командой или дома, или в гостях, в зависимости от мест, занятых в первом круге соревнований).

По восемь лучших команд из каждого дивизиона (всего 24) выходят в плей-офф.

Первый этап чемпионата стартует 13 сентября, второй — 9 января, плей- офф — 5 марта.

Дивизион "Центр", в котором играет башкирский клуб, представлен следующими командами: "Дизель" (Пенза), "Нефтяник" (Альметьевск), "Нефтяник" (Лениногорск), "Ижсталь" (Ижевск), "Молот-Прикамье" (Пермь), "Ариада-Акпарс" (Волжск), "Кристалл" (Саратов), ЦСК ВВС (Самара), "Газпром-ОГУ" (Оренбург), "Южный Урал" (Орск).

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть