Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Авиакомпания "S7" расширяет горизонты сотрудничества

ПОЛИТИКА

Международный аэропорт "Уфа" в настоящее время сотрудничает с более чем 30-ю авиаперевозчиками, в том числе зарубежными. Один из крупнейших - компания "S7 Airlines" ("Сибирь").
В Уфу данная авиакомпания пришла в мае 2007 года. Сейчас на комфортабельных лайнерах "Airbus A319" она ежедневно...

Международный аэропорт "Уфа" в настоящее время сотрудничает с более чем 30-ю авиаперевозчиками, в том числе зарубежными. Один из крупнейших — компания "S7 Airlines" ("Сибирь").

В Уфу данная авиакомпания пришла в мае 2007 года. Сейчас на комфортабельных лайнерах "Airbus A319" она ежедневно выполняет два рейса из Уфы в Москву и обратно. В планах компании - открытие новых рейсов.

В минувшем году компания "S7 Airlines" стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. "S7" с успехом использует последние мировые достижения в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис. Не зря в 2007 году она стала победителем ежегодной национальной премии "Народная марка". "S7" является ведущей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в топ-50 мировых авиаперевозчиков.

За прошедший год ОАО "Авиакомпания "Сибирь" перечислило налогов в бюджеты всех уровней на сумму 1,9 миллиарда рублей, что составило более 6,2 процента от всей выручки. Такие данные прозвучали на состоявшемся на днях годовом общем собрании акционеров. На нем избраны новые члены Совета директоров и ревизионной комиссии. На первом заседании Совета директоров председателем Совета директоров авиакомпании "Сибирь" избран Альберт Кошкин.

Отметим, что принято решение выплатить дивиденды по итогам финансового года в размере 100 рублей на одну акцию. Это на 40 рублей больше, чем в 2006 году.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть