Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Продолжается XVIII Всероссийский ежегодный шахматный фестиваль "Рощинский-2008"

ПОЛИТИКА

В Стерлитамакском районе продолжается XVIII Всероссийский шахматный фестиваль среди детей и взрослых "Рощинский-2008", стартовавший 25 июня.
Как сообщил главный судья соревнований Денис Малин, в турнире "А" (с рейтинговым обсчетом) участвуют 114 спортсменов, в числе которых: один международный мастер, четыре маст...

В Стерлитамакском районе продолжается XVIII Всероссийский шахматный фестиваль среди детей и взрослых "Рощинский-2008", стартовавший 25 июня.

Как сообщил главный судья соревнований Денис Малин, в турнире "А" (с рейтинговым обсчетом) участвуют 114 спортсменов, в числе которых: один международный мастер, четыре мастера ФИДЕ (Международной федерации шахмат) среди мужчин и три мастера ФИДЕ среди женщин. В турнире "Б" (молодежном) решили померяться силами около 90 юных шахматистов.

Основным спонсором фестиваля традиционно выступило государственное унитарное сельскохозяйственное предприятие совхоз "Рощинский". Этот ежегодный представительный шахматный форум с солидным призовым фондом с каждым годом привлекает все больше спортсменов не только из Башкортостана, но и других регионов России. Так, в этом году в турнире участвуют спортсмены из Набережных Челнов, Нефтеюганска, Оренбурга, Сургута, Орска, Чебоксар, Шадринска, Ноябрьска.

Фестиваль продлится еще семь дней и завершится церемонией награждения призеров и победителей 4 июля.

Автор: Ирик Мухамадеев

Теги: шахматы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть