Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Ансамбль "БАЛ" Курултая башкир Латвии будет представлять башкирскую культуру на Празднике песен и танцев в Риге

ПОЛИТИКА

Объединение соотечественников "Курултай башкир Латвии" и ансамбль этой общественной организации "БАЛ" будут представлять башкирскую культуру на Празднике песен и танцев в Риге. Это право они заслужили своим активным участием во многих фестивалях и тем вкладом, который вносят в развитие межнационального культурного диалога в Латвийской...

Объединение соотечественников "Курултай башкир Латвии" и ансамбль этой общественной организации "БАЛ" будут представлять башкирскую культуру на Празднике песен и танцев в Риге. Это право они заслужили своим активным участием во многих фестивалях и тем вкладом, который вносят в развитие межнационального культурного диалога в Латвийской Республике.

С 5 по 12 июля Латвия станет "землей, которая поет": в Риге пройдет XXIV Праздник песен и танцев. Около 35 тысяч человек из разных стран примут участие в этом грандиозном фестивале, который проводится раз в пять лет уже более столетия. В последнем празднике в 2003 году участвовали более 30 тысяч певцов, 300 хоров, более 500 танцевальных групп, десятки оркестров, в том числе три симфонических и один камерный.

Автор: Марина Шумилова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть