Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

МФК "Динамо-Тималь" ищет таланты в родном отечестве

ПОЛИТИКА

Уфимский мини-футбольный клуб "Динамо-Тималь" кроме всех прочих кадровых поисков озабочен вакансией позиции классного вратаря.
На данный момент в клубе есть основной вратарь Рустем Юсупов (к которому руководство имеет претензии по поводу игры в завершившемся сезоне) и его сменщик - перспективный Вадим Головачев. Однако, по мнению президент...

Уфимский мини-футбольный клуб "Динамо-Тималь" кроме всех прочих кадровых поисков озабочен вакансией позиции классного вратаря.

На данный момент в клубе есть основной вратарь Рустем Юсупов (к которому руководство имеет претензии по поводу игры в завершившемся сезоне) и его сменщик — перспективный Вадим Головачев. Однако, по мнению президента МФК "Динамо-Тималь" Шамиля Газизова, этого недостаточно.

Газизов также опроверг слухи о возможной покупке какого-нибудь кудесника мяча из Бразилии: "Вряд ли сейчас переход бразильцев к нам возможен. Дело это достаточно дорогостоящее. Кроме расходов по зарплате, потребуется увеличение штанных единиц в обслуживающем персонале, в том числе и приглашение переводчиков. Некоторую сумму придется уплатить и в АМФР (Ассоциацию мини-футбола России). Если все суммировать, то выходит достаточно дорого".

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть