Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

На первенстве мира по шашкам среди кадетов в Уфе обозначилась тройка лидеров

ПОЛИТИКА


В Уфе в третьем туре первенства мира по международным шашкам среди кадетов уфимец Айнур Шайбаков обыграл украинца Михаила Колобова и набрал пять очков.
С таким же количеством баллов лидирует голландец Рул Боомстра, в этом туре сыгравший вничью с Владиславом Мазуром из Украины. В тройку лидеров входит еще один россиянин - Николай Никаноров, сумевший накануне обыграть черными своего соотечественника Александра Сафонова.
Сегодня, кстати, Никаноров с Шайбаковым встретятся за одной доской. А лидер Боомтсра сразится с бразильцем Алланом Силвой. ...

В Уфе в третьем туре первенства мира по международным шашкам среди кадетов уфимец Айнур Шайбаков обыграл украинца Михаила Колобова и набрал пять очков.

С таким же количеством баллов лидирует голландец Рул Боомстра, в этом туре сыгравший вничью с Владиславом Мазуром из Украины. В тройку лидеров входит еще один россиянин — Николай Никаноров, сумевший накануне обыграть черными своего соотечественника Александра Сафонова.

Сегодня, кстати, Никаноров с Шайбаковым встретятся за одной доской. А лидер Боомтсра сразится с бразильцем Алланом Силвой.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: шашки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть