Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Белорецкий металлургический комбинат награжден Почетным дипломом лучшего российского экспортера 2007 года

ПОЛИТИКА

ОАО "Белорецкий металлургический комбинат", входящее в компанию "Мечел", награждено дипломом конкурса "Лучший российский экспортер" в номинации "Лучший экспортер в страны СНГ".
Белорецкому металлургическому комбинату присвоено высокое звание "Лучшего российского экспортера в страны СНГ" среди предприятий, производящих...

ОАО "Белорецкий металлургический комбинат", входящее в компанию "Мечел", награждено дипломом конкурса "Лучший российский экспортер" в номинации "Лучший экспортер в страны СНГ".

Белорецкому металлургическому комбинату присвоено высокое звание "Лучшего российского экспортера в страны СНГ" среди предприятий, производящих изделия из черного металла. Министерство экономического развития РФ ежегодно определяет лучших российских экспортеров в каждой из отраслей промышленности с 1998 года.

Эта награда для предприятия далеко не первая. По итогам работы в 2005 году Белорецкий металлургический комбинат был награжден Почетным дипломом лучшего российского экспортера за выдающийся вклад в расширение внешних экономических связей Российской Федерации, развитие отечественного производства и высокую профессиональную культуру. Комбинат неоднократно признавался "Лучшим экспортером РБ" и также награждался Дипломом за выдающийся вклад в развитие экспортного потенциала Республики Башкортостан, высокий профессионализм при осуществлении внешней экономической деятельности, повышение благоприятного имиджа Республики Башкортостан на международной арене.

Сортамент выпускаемой на БМК продукции включает в себя стальную проволоку из наиболее качественных марок сталей — углеродистых, легированных и нержавеющих. Белорецкий металлургический комбинат входит в тройку ведущих производителей метизов в России и лидирует в производстве канатов, пружинной проволоки, арматурных прядей, высокопрочной проволоки диаметром 4-5 мм, шарикоподшипниковой проволоки, а также является единственным предприятием России, где выпускается микропроволока диаметром до 0,009 мм. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть