Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Дарья Ткаченко стала трехкратной чемпионкой мира по шашкам

ПОЛИТИКА


В Уфе завершилась четвертая партия второго сета матча за мировую шашечную корону среди женщин. В ней россиянка Тамара Тансыккужина и украинка Дарья Ткаченко сыграли вничью - 1:1.
Таким образом, итоговый счет второго сета - 5:3 в пользу Ткаченко и общий счет в матче - 2:0. Это означает лишь одно - Тамара Тансыккужина не смогла защитить свой титул, а Дарья Ткаченко - чемпионка мира 2008 года по международным шашкам (это третий титул украинского гроссмейстера).
...

В Уфе завершилась четвертая партия второго сета матча за мировую шашечную корону среди женщин. В ней россиянка Тамара Тансыккужина и украинка Дарья Ткаченко сыграли вничью — 1:1.

Таким образом, итоговый счет второго сета — 5:3 в пользу Ткаченко и общий счет в матче — 2:0. Это означает лишь одно — Тамара Тансыккужина не смогла защитить свой титул, а Дарья Ткаченко — чемпионка мира 2008 года по международным шашкам (это третий титул украинского гроссмейстера).

Автор:

Теги: шашки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть