Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Уфимский боксер-тяжеловес завоевал "золото" в Чехии

ПОЛИТИКА

В Чехии завершился международный турнир "Grand Prix" по боксу, в котором успешно выступил уфимский спортсмен Нияз Файзуллин.
В весовой категории свыше 91 кг мастер спорта международного класса Файзуллин в первом бою одержал досрочную победу во втором раунде над боксером из Австралии Даниэлем Биханом. В полуфинале Ниязу хват...

В Чехии завершился международный турнир "Grand Prix" по боксу, в котором успешно выступил уфимский спортсмен Нияз Файзуллин.

В весовой категории свыше 91 кг мастер спорта международного класса Файзуллин в первом бою одержал досрочную победу во втором раунде над боксером из Австралии Даниэлем Биханом. В полуфинале Ниязу хватило одного раунда, чтобы разобраться с представителем сборной Чехии Павлом Суром и выйти в финал на матч с кубинским боксером Робертом Альфонсо Акея.

Финальный поединок завершился в пользу российского супертяжеловеса, и принес нашей сборной золотую медаль в самой престижной весовой категории.

В соревнованиях приняли участие 65 боксеров из десяти стран: кроме России и хозяйки Чехии, это — Куба, Германия, Казахстан, Индия, Литва, Австралия и Монголия.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: бокс
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть