Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

При Ростехнадзоре создан Совет по вопросам малого и среднего предпринимательства

ПОЛИТИКА

При Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) создан Совет по вопросам, затрагивающим интересы малого и среднего предпринимательства. Об этом сообщает пресс-служба Ростехнадзора.
25 июня состоится первое заседание cовета, на котором будет обсуждаться вопрос о совершенствовании разрешительной...

При Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) создан Совет по вопросам, затрагивающим интересы малого и среднего предпринимательства. Об этом сообщает пресс-служба Ростехнадзора.

25 июня состоится первое заседание cовета, на котором будет обсуждаться вопрос о совершенствовании разрешительной, надзирательной и контрольной деятельности Ростехнадзора в соответствии с требованиями Указа Президента России от 15 мая 2008 года "О неотложных мерах по ликвидации административных ограничений при осуществлении предпринимательской деятельности".

Руководитель Ростехнадзора Константин Пуликовский утвердил положение о cовете и его состав.

Основными функциями cовета являются рассмотрение, обобщение инициатив и обращений граждан, деловых кругов, в том числе субъектов малого и среднего предпринимательства, их общественных объединений, затрагивающих интересы субъектов малого и среднего предпринимательства в сфере деятельности Ростехнадзора, а также подготовка предложений руководству cлужбы по их реализации.

В состав cовета включены руководители управлений центрального аппарата Ростехнадзора, руководители общественных, экспертных организаций, представители научных и деловых кругов. Совет является совещательным органом, решения которого носят рекомендательный характер.

Добавим, что все эти вопросы неоднократно обсуждались предпринимателями Башкортостана на различных конференциях, форумах, круглых столах. Нынешние решения на федеральном уровне призваны облегчить работу предпринимателей, способствовать ликвидации административных барьеров на пути малого и среднего бизнеса.

Автор: Любовь Колоколова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть