Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Жители республики стали чаще стричься и фотографироваться

ПОЛИТИКА

В сфере бытового обслуживания республики наблюдается стабильный рост объемов оказанных услуг.
Как сообщает Башкортостанстат, рост в сопоставимых ценах зафиксирован практически по всем позициям. Так, более чем на десять процентов чаще жители республики стали обращаться в парикмахерские - за пять месяцев на эти цели население региона потратило около...

В сфере бытового обслуживания республики наблюдается стабильный рост объемов оказанных услуг.

Как сообщает Башкортостанстат, рост в сопоставимых ценах зафиксирован практически по всем позициям. Так, более чем на десять процентов чаще жители республики стали обращаться в парикмахерские — за пять месяцев на эти цели население региона потратило около 282 миллионов рублей, в бани и душевые — около 173 миллионов рублей. Вырос объем оказанных услуг по ремонту бытовой техники: жители республики заплатили за ремонты около 400 миллионов рублей. Пошив обуви и одежды принес предприятиям порядка 450 миллионов рублей.

На девять процентов чаще население региона стало фотографироваться. Доход от фотоуслуг составил 65,3 миллиона рублей. На 6,4 процента вырос объем услуг прачечных и химчисток.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: сервис
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть