Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

За минувшие сутки в Уфе произошло более 120 дорожно-транспортных происшествий

ПОЛИТИКА

За прошедшие сутки в столице республики произошло 121 дорожно-транспортное происшествие (ДТП), в пяти авариях пострадало семь человек.
В Советском районе студент столичного вуза, без водительского удостоверения следуя на автомобиле Тойота Аllion по улице 50 лет Октября, наехал не электроопору...

За прошедшие сутки в столице республики произошло 121 дорожно-транспортное происшествие (ДТП), в пяти авариях пострадало семь человек.

В Советском районе студент столичного вуза, без водительского удостоверения следуя на автомобиле Тойота Аllion по улице 50 лет Октября, наехал не электроопору. В результате водителю и его 25-летней пассажирке потребовалась медицинская помощь.

Еще одно ДТП с участием "бесправного" водителя произошло в Калининском районе Уфы. Молодой человек, следуя на мотоцикле "Иж-планета" по дороге в деревню Базилевка, при развороте столкнулся с попутным автомобилем "КАМАЗ". Водитель и его пассажир с переломами также были госпитализированы.

В Кировском районе при переходе проезжей части на улице Фрунзе под колеса автомобиля попала 49-летняя женщина. Водитель с места происшествия скрылся, но в ходе розыскных мероприятий его личность была установлена.

ГИБДД столицы напоминает: согласно части второй статьи 12.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях, оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, грозит лишением права управления транспортным средством от 12 до 18 месяцев или административным арестом до 15 суток.

Автор: Эльмира Сабирова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть