Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Уфимский МФК "Динамо-Тималь" несет потери

ПОЛИТИКА

Нерадостные вести пришли из мини-футбольного клуба "Динамо-Тималь" (Уфа), который недавно сохранил прописку в суперлиге России стыковыми матчами с челябинским "Синтуром" (победил по сумме двух встреч - 5:5 и 12:5).
К сожалению, кадровые потери дали о себе знать после окончания неоднозначного по оценке сезона...

Нерадостные вести пришли из мини-футбольного клуба "Динамо-Тималь" (Уфа), который недавно сохранил прописку в суперлиге России стыковыми матчами с челябинским "Синтуром" (победил по сумме двух встреч — 5:5 и 12:5).

К сожалению, кадровые потери дали о себе знать после окончания неоднозначного по оценке сезона.

Московский МФК ЦСКА остался без тренера по завершении чемпионата и теперь, по всей вероятности, этот пост займет наставник "Динамо-Тимали" Вадим Яшин. В "Спартак-Щелково" переходит Александр Бадретдинов, арендованный уфимским клубом из Екатеринбурга.

"Армейцы" Москвы также заинтересованы молодым и перспективным "дин-тимовцем" Абдурахманом Умалатовым — впрочем, он приглянулся сразу нескольким клубам. Не ясна судьба и еще двух арендованных игроков Уфы — Николай Плахов и Александр Метелкин ждут хороших предложений.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть