Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

19 февраля Понедельник

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

Определены победители конкурса осеменаторов

ПОЛИТИКА


Марьям Хисаниева из СПК "Николаевка" Туймазинского района Башкортостана стала победителем республиканского конкурса по искусственному осеменению крупного рогатого скота. Она награждена Дипломом Министерства сельского хозяйства РБ и денежной премией. Второе место завоевала Фанира Исламова из СПК "Амирово" Татышлинского района, третье - Светлана Юраш из СПК "Дружба" Стерлитамакского района.
Напомним, что проходил конкурс в СПК "Урал" Миякинского района республики. Победа же Марьям Хисаниевой дает право Туймазинскому району на проведение на его территории аналогичного конкурса в будущем году, сообщает пресс-служба Минсельхоза РБ. . ...

Марьям Хисаниева из СПК "Николаевка" Туймазинского района Башкортостана стала победителем республиканского конкурса по искусственному осеменению крупного рогатого скота. Она награждена Дипломом Министерства сельского хозяйства РБ и денежной премией. Второе место завоевала Фанира Исламова из СПК "Амирово" Татышлинского района, третье — Светлана Юраш из СПК "Дружба" Стерлитамакского района.

Напомним, что проходил конкурс в СПК "Урал" Миякинского района республики. Победа же Марьям Хисаниевой дает право Туймазинскому району на проведение на его территории аналогичного конкурса в будущем году, сообщает пресс-служба Минсельхоза РБ. .

Автор: Марият Артюхова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть