Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

На Кумертауской ТЭЦ завершился капремонт парового котла

ПОЛИТИКА

На Кумертауской ТЭЦ завершился капитальный ремонт парового котла N 3. Несмотря на срочность, генеральный подрядчик - ООО "Энергоремонт" - выполнил весь запланированныйq объем работ на высоком уровне, сообщили в пресс-службе ОАО "Башкирэнерго".
Персонал также приложил максимум усилий для повышения надежности агрегата. По окончании...

На Кумертауской ТЭЦ завершился капитальный ремонт парового котла N 3. Несмотря на срочность, генеральный подрядчик — ООО "Энергоремонт" — выполнил весь запланированныйq объем работ на высоком уровне, сообщили в пресс-службе ОАО "Башкирэнерго".

Персонал также приложил максимум усилий для повышения надежности агрегата. По окончании капитального ремонта ПК-3 получил предварительную оценку "отлично".

О технико-экономических показателях ПК-3 пока судить рано, считают в пресс-службе, поскольку в данный момент отремонтированный паровой котел находится в резерве в связи с ремонтом дымовой трубы N 1. Капитальный ремонт трубы уже завершен. На ней был выполнен большой объем сверхтиповых работ, но требуется время для высыхания футеровки. Растопка котла запланирована на сегодня.

Также на Кумертауской ТЭЦ завершился капитальный ремонт бойлерной установки N 1. Также на ОРУ-220 проведен капитальный ремонт рабочей и обходной системы шин, произведена антикоррозийная защита металлоконструкций. На ОРУ-110 заменены три разъединителя.

На станции ведутся работы и по ремонту кровли.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: тэк
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть