Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Команда Молодежного театра РБ вышла в финал театрального капустника "Веселая коза" в Нижнем Новгороде

ПОЛИТИКА

Команда Национального молодежного театра Республики Башкортостан имени Мустая Карима вышла в финал XIV российского фестиваля - лаборатории театральных капустников "Веселая Коза", который проходит в эти дни в Нижнем Новгороде.
Наша команда, в состав которой вошли актеры русской труппы "Молодежки", выступила 17 июня...

Команда Национального молодежного театра Республики Башкортостан имени Мустая Карима вышла в финал XIV российского фестиваля — лаборатории театральных капустников "Веселая Коза", который проходит в эти дни в Нижнем Новгороде.

Наша команда, в состав которой вошли актеры русской труппы "Молодежки", выступила 17 июня и сразу прошла в финал. Теперь совместно с другими командами, вышедшими в финал, они будут выступать на гала-концерте фестиваля. И уже по результатам этого гала-концерта будут определены победители.

Как ранее уже сообщало агентство "Башинформ", поездку на фестиваль "Молодежка" завоевала, заняв первое место на республиканском театральном капустнике 2008 года "Веселая кулиса". Тогда их выступление признали лучшим и жюри, и зрители.

Всего для участия в фестивале в Нижний Новгород прибыли театры из 40 городов России, Белоруссии и Украины.

Фестиваль продолжится до 20 июня.

Автор: Альфия Аглиуллина

Теги: фестивали
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть