Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

На выставке "Чехия - ваш партнер" демонстрируется чешский автобус "Crossway"

ПОЛИТИКА

Междугородный автобус "IVECO France SFR160 Crossway" чешского производства стал самым внушительным экспонатом открывшейся во вторник в Уфе выставки "Чехия - ваш партнер". Он выставлен на площади перед Дворцом культуры "Нефтяник" и привлекает внимание посетителей своим солидным размером и совр...

Междугородный автобус "IVECO France SFR160 Crossway" чешского производства стал самым внушительным экспонатом открывшейся во вторник в Уфе выставки "Чехия — ваш партнер". Он выставлен на площади перед Дворцом культуры "Нефтяник" и привлекает внимание посетителей своим солидным размером и современным дизайном.

Информацию о технических характеристиках автобуса можно получить на специальном стенде, где представлены буклеты, рассказывающие о продукции машиностроительного предприятия "KAREX". Длина автобуса — 12,8 метра, количество мест — 55+1, двигатель отвечает стандарту "Евро-3". Машина работает на дизельном топливе. Рабочее место водителя отделено от пассажирского салона перегородкой и отличается высокой степенью комфорта. Особенно важно, что автобус представлен в северном исполнении, подходящем для наших климатических условий.

В разговоре с представителями компании выяснилось, что чешская сторона наслышана о производимых в Башкортостане моделях автобуса "VDL-НефАЗ", служащих образцом эффективного международного сотрудничества, в данном случае российско-голландского. "Мы заинтересованы также во всестороннем взимодействии с Чешской Республикой, в частности, в области машиностроения", — сказал во время осмотра экспозиции министр внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ Борис Колбин.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: выставки
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть