Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

На причале у Монумента Дружбы молодежь сыграла в волейбол

ПОЛИТИКА

С 12 по 15 июня на городском причале "Монумент Дружбы" прошли соревнования по пляжному волейболу. "Пляжники" посвятили их Дням России и башкирской столицы. Собралось более 100 участников (51 команда).
В частности, среди результатов можно отметить, что у юношей 1995-1996...

С 12 по 15 июня на городском причале "Монумент Дружбы" прошли соревнования по пляжному волейболу. "Пляжники" посвятили их Дням России и башкирской столицы. Собралось более 100 участников (51 команда).

В частности, среди результатов можно отметить, что у юношей 1995-1996 г.р. победили Ильдар Мавлютов и Александр Бычаев. У девушек того же возраста сильнее всех оказалась команда, в которой играли Мария Янина, Виктория Кадырова и Елизавета Ермолаева.

У женщин (1992 г.р. и старше) Диана Гарифуллина и Айгуль Сахапова опередили всех своих соперниц.

Федерация волейбола РБ подумала о тех, кто еще не умеет играть в волейбол: специально для детей провели турнир по пионерболу (в команду разрешалось включать до трех человек), где первое место заняли Даша Васильева, Аня Пискунова и Айнур Ахметянов. Второе место у Радмира Байкова и Тимура Арсланова, третье заняли Таня Кучина и Диляра Мухтарова.

История развития пляжного волейбола в Уфе началась в 1996 году, именно тогда были проведены первые соревнования, которые проходили на городском пляже "Солнечный" в Кировском районе.

На сегодняшний день на этом пляже действуют четыре площадки для пляжного волейбола и поле для мини-футбола — это способствует привлечению населения Уфы к активному досугу в летние дни.

На летний период Федерация волейбола РБ запланировала около 18 соревнований по пляжному волейболу различного уровня: международные турниры, соревнования среди подростковых клубов, среди детей и "трудных" подростков, и конечно, традиционные, простые — среди мужчин и женщин. Участие в них могут принять все желающие.

Автор: Эльмира Сабирова

Теги: молодежь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть