Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

За минувшие выходные в результате ДТП погибли пять человек

ПОЛИТИКА

В минувшие выходные на дорогах республики произошло 34 дорожно-транспортных происшествия, унесших жизни пятерых человек. 41 участник дорожного движения получили травмы различной степени тяжести.
Анализ происшествий показывает, что их причиной чаще всего является превышение безопасной скорости движения, а также выезд на полосу встречн...

В минувшие выходные на дорогах республики произошло 34 дорожно-транспортных происшествия, унесших жизни пятерых человек. 41 участник дорожного движения получили травмы различной степени тяжести.

Анализ происшествий показывает, что их причиной чаще всего является превышение безопасной скорости движения, а также выезд на полосу встречного движения.

В ночь с субботы на воскресенье на 15-м километре автодороги Стерлитамак — Белорецк — Магнитогорск вследствие превышения безопасной скорости движения при выполнении поворота съехал с дороги и опрокинул свой "Мицубиси-Динго" 27-летний уфимец. От полученных травм скончалась его 20-летняя супруга. Позже выяснилось, что ни водитель, ни пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности.

Два ДТП произошло в Федоровском районе республики. В четыре утра на проселочной дороге опрокинулась "шестерка". Вновь причина — в превышении скорости. Молодая девушка, находившаяся на заднем сиденье, скончалась от полученных травм. Водитель, выбравшись из автомобиля, с места преступления скрылся. В настоящее время сотрудниками милиции ведутся его поиски. Уже днем, 34-летний мужчина, житель Стерлитамака, управляя своей "семеркой", превысил скорость, потерял управление и съехал в кювет — автомобиль опрокинулся. Погибла годовалая девочка, другой пассажир с телесными повреждениями доставлен в больницу.

А в Зилаирском районе местный житель, управляя автомобилем ВАЗ шестой модели в пьяном виде, съехал с дорожного полотна и также опрокинулся. Сам 46-летний водитель погиб на месте ДТП, а его пассажир на данный момент с тяжелыми травмами без сознания находится в больнице.

Из-за опрокидывания также пострадали по два человека в Кировском и Ленинском районах столицы. В Уфимском районе перевернулся легковой автомобиль "Судзуки", травмы различной степени тяжести получили сразу четыре человека. Все пострадавшие помещены в больницу, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

Автор: Эльмира Сабирова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть