Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Летние каникулы - пора работы для студентов и школьников

ПОЛИТИКА

Июнь - начало летних каникул у школьников и части студентов. Чем занять себя на это время каждый может решить сам, тем более, что есть из чего выбирать.
Можно провести все лето отдыхая, а можно занять себя интересной работой. Помощь в поиске временного рабочего места молодым людям в возрасте от 14 до 21 года предлагает городской...

Июнь — начало летних каникул у школьников и части студентов. Чем занять себя на это время каждый может решить сам, тем более, что есть из чего выбирать.

Можно провести все лето отдыхая, а можно занять себя интересной работой. Помощь в поиске временного рабочего места молодым людям в возрасте от 14 до 21 года предлагает городской Центр занятости населения.

19 июня с десяти до 12 часов здесь пройдет ярмарка вакансий на летнее время для студентов вузов.

Ежегодно летом в Центр занятости обращаются около 500 ребят. Работодателям требуются официанты, курьеры, промоуторы, подсобные рабочие. Доход подростка за летний период может исчисляться от тысячи рублей и выше.

Выплата зависит от вида выполняемой работы. В прошлом году средний заработок у студентов составил шесть тысяч рублей.

Автор: Эльмира Сабирова

Теги: занятость
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть