Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Уфимец Реналь Ганеев имеет шанс поехать на чемпионат Европы

ПОЛИТИКА

В столице Украины Киеве 5 июля стартует чемпионат Европы по фехтованию, а спустя месяц спортсмены выйдут на олимпийский помост, чтобы побороться за награды Игр в Пекине.
Очередные этапы Кубка мира - турниры серии "Гран-при" по рапире среди мужчин и женщин, состоявшиеся 8-13 июня в Гаване, окончательно прояснили ситуацию...

В столице Украины Киеве 5 июля стартует чемпионат Европы по фехтованию, а спустя месяц спортсмены выйдут на олимпийский помост, чтобы побороться за награды Игр в Пекине.

Очередные этапы Кубка мира — турниры серии "Гран-при" по рапире среди мужчин и женщин, состоявшиеся 8-13 июня в Гаване, окончательно прояснили ситуацию в мужском всероссийском рейтинге. Этот рейтинг является важнейшим инструментом отбора в сборные команды страны на крупнейшие соревнования сезона — чемпионат Европы в Киеве и Олимпийские игры в Пекине. К сожалению, российские рапиристы не смогли завоевать путевку в Пекин, остается лишь готвиться к следующему олимпийскому циклу.

В мужской рапирной сборной России, которая выступит на предстоящем чемпионате Европе, гарантированы места для москвича Алексея Черемисинова (134 очка), петербуржца Артема Седов (123) и еще одного столичного фехтовальщика — Игоря Гриднева (106).

Четвертого участника тренеры должны выбрать из следующих кандидатур: Реналь Ганеев (Башкортостан, 103), Алексей Хованский (Московская область, 81), Руслан Насибуллин (Башкортостан, 75).

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть