Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Определились участники полуфиналов Кубка РБ по футболу

ПОЛИТИКА

Прошли четвертьфиналы Кубка РБ-2008 по футболу, в результате которых стали известны четыре лучшие команды в розыгрыше республиканского трофея.
В 1/4 финала "Девон" (Октябрьский) обыграл "Локо-Спорт" (Стерлитамак) - 2:0, "Арсенал" (Нефтекамск) уверенно разобрался с "Нефтехимиком" из Салавата...

Прошли четвертьфиналы Кубка РБ-2008 по футболу, в результате которых стали известны четыре лучшие команды в розыгрыше республиканского трофея.

В 1/4 финала "Девон" (Октябрьский) обыграл "Локо-Спорт" (Стерлитамак) — 2:0, "Арсенал" (Нефтекамск) уверенно разобрался с "Нефтехимиком" из Салавата — 3:1, "Девон" (Серафимовский) уступил в гостях стерлитамакскому "Каустику-ВРР" — 1:3.

А вот ФК "Белебей" не смог подготовить поле в Белебее, поэтому остался без полуфинала, пропустив туда "Алексеевский" (Алексеевка).

Таким образом, в полуфиналах сойдутся "Девон" и "Алексеевский", а также "Каустик-ВРР" с "Арсеналом". Матчи пройдут в два раунда — в гостях и на выезде. Первые поединки запланированы на 25 июня. Жеребьевка, определяющая хозяев полей в первых матчах, состоится 17 июня.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: футбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть