Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Один из самых крупных лесных аукционов "купли-продажи" принесет республиканскому бюджету более 3,7 миллиона рублей

ПОЛИТИКА

Одним из самых крупных аукционов на право заключения договора купли-продажи лесных насаждений стали торги, прошедшие в мае в Белорецком лесничестве.
На аукцион было выставлено шесть лотов, стартовая цена которых составляла свыше 179 тысяч рублей. Эти средства в полном объеме поступят в федеральный бюджет. Республиканская казна...

Одним из самых крупных аукционов на право заключения договора купли-продажи лесных насаждений стали торги, прошедшие в мае в Белорецком лесничестве.

На аукцион было выставлено шесть лотов, стартовая цена которых составляла свыше 179 тысяч рублей. Эти средства в полном объеме поступят в федеральный бюджет. Республиканская казна пополнится средствами, вырученными непосредственно в результате торгов: в региональный бюджет от данного аукциона поступит более 3,7 миллиона рублей.

Всего с торгов было продано около 20 гектаров леса, 11,4 из них — хвойные насаждения, которые на порядок дороже мягколиственных. Судите сами, один из лотов — участок хвойного леса в 7,7 гектара — "обошелся" победителю в 3,3 миллиона рублей.

На приобретенных участках арендаторы смогут заготовить до 2826 кубометров древесины.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть