Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В парке имени Якутова главными участниками праздника были дети

ПОЛИТИКА

В детском парке имени Якутова в этот день с повышенной интенсивностью работали не только все аттракционы, игровые площадки, без устали возил маленьких пассажиров, делая круг за кругом, поезд "Пионер Башкортостана", но и было много чего еще, что пришло вместе с праздником. Не каждый день увидишь, например, рыцарский турнир, где участник...

В детском парке имени Якутова в этот день с повышенной интенсивностью работали не только все аттракционы, игровые площадки, без устали возил маленьких пассажиров, делая круг за кругом, поезд "Пионер Башкортостана", но и было много чего еще, что пришло вместе с праздником. Не каждый день увидишь, например, рыцарский турнир, где участники поединков сражаются в средневековых металлических доспехах с закрытым забралом. Или советского воина-разведчика, экипированного для заброски в тыл к противнику... в немецкую военную форму и соответственно вооруженного. При этом можно потрогать руками каждому юному зрителю и немецкую плащ-палатку, и немецкий пистолет.

Работали на празднике и "Ярмарка доброты", и выставка изделий детского творчества, и театрализованная "Аллея сказок", и медицинский центр "У Айболита", в котором можно было показать этому самому доктору своего четвероногого друга.

Участников праздника приветствовал глава администрации Советского района Уфы Салават Бахтияров. А на летней эстраде шла многочасовая концертная программа "Дом, в котором живет любовь". В нем участвовали юные артисты детских подростковых клубов и центров района, детский образцовый хореографический ансамбль "Веселинка", а также такие звезды башкирской эстрады, как заслуженный артист республики Фадис Ганиев, Лилия Биктимирова и другие. На той же эстраде шла игровая программа "Мой город", происходили розыгрыши призов среди зрителей, викторины. То есть никто не оставался пассивным — все были активными участниками общего действа.

Автор: Александр Зиновьев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть