Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Сотрудники вневедомственной охраны раскрывают громкие преступления

ПОЛИТИКА

Более 90 преступлений раскрыли за пять месяцев текущего года сотрудники отдела вневедомственной охраны Управления внутренних дел по Октябрьскому району Уфы. Взломы, кражи, мошенничества, грабежи... Так, например, на днях задержали безработного уфимца 1984 года рождения, который средь бела дня вырвал на улице Шафиева сумк...

Более 90 преступлений раскрыли за пять месяцев текущего года сотрудники отдела вневедомственной охраны Управления внутренних дел по Октябрьскому району Уфы. Взломы, кражи, мошенничества, грабежи... Так, например, на днях задержали безработного уфимца 1984 года рождения, который средь бела дня вырвал на улице Шафиева сумку из рук женщины. В дамской сумочке лежало не больше, не меньше — два с половиной миллиона рублей. Но удача быстро отвернулась от правонарушителя. Через несколько минут его задержали милиционеры охраны. Сумка со всем содержимым вернулась к законной владелице, а молодой человек был доставлен в следственный изолятор. Теперь его, по всей видимости, ждет солидный тюремный срок.

Кстати, количество преступлений, раскрытых вневедомственной охраной Октябрьского района, по сравнению с прошлым годом увеличилось почти на четверть. Возросло и количество охраняемых объектов. Сейчас под охраной вневедомственников находится 7049 мест хранения личного имущества граждан. Из них 3900 квартир и 10 частных домов.

Автор: Анна Аксенова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть