Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

На Белорецком металлургическом комбинате состоялись соревнования боевых расчетов добровольной пожарной дружины

ПОЛИТИКА

Добровольные пожарные Белорецкого металлургического комбината, входящего в компанию "Мечел", отработали свои навыки в ходе соревнований.
Состязания боевых расчетов добровольных пожарных дружин ОАО "БМК" проводятся в целях закрепления навыков, полученных в ходе обучения и тренировок на базе Управления...

Добровольные пожарные Белорецкого металлургического комбината, входящего в компанию "Мечел", отработали свои навыки в ходе соревнований.

Состязания боевых расчетов добровольных пожарных дружин ОАО "БМК" проводятся в целях закрепления навыков, полученных в ходе обучения и тренировок на базе Управления гражданской защиты комбината, а также повышения подготовки и отработки действий личного состава добровольной пожарной дружины в чрезвычайных ситуациях.

На этот раз в соревнованиях участвовали 12 команд из цехов и подразделений комбината. Боевые расчеты демонстрировали судейской коллегии уровень своей физической подготовки, умение обращаться со спецснаряжением. Решающим этапом в соревнованиях был последний пятый этап — эстафета с полосой препятствий и тушением огня.

По количеству набранных очков абсолютным победителем стала команда сталепроволочного цеха N1.

Значение добровольных пожарных дружин трудно переоценить, зачастую благодаря именно их слаженным и эффективным действиям огнеборцам противопожарной службы удается потушить большие пожары. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть