Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Дело украинского контрабандиста направлено в суд

ПОЛИТИКА

Сотрудниками Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по РБ перекрыт один из каналов наркотрафика в Башкортостан с Украины. Об этом сообщила пресс-служба УФСКН РФ по РБ.
Проживая в городе Стерлитамак, гражданин Украины, регулярно навещая своих родственников в Донецке, создал канал контрабандной...

Сотрудниками Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по РБ перекрыт один из каналов наркотрафика в Башкортостан с Украины. Об этом сообщила пресс-служба УФСКН РФ по РБ.

Проживая в городе Стерлитамак, гражданин Украины, регулярно навещая своих родственников в Донецке, создал канал контрабандной поставки сильнодействующего вещества "трамал" в республику. В очередной раз украинец привез в Башкортостан более сотни таблеток, собираясь заработать на этом крупную сумму денег. Но 14 февраля текущего года сотрудники наркополиции "сняли" украинца с поезда "Симферополь — Свердловск" на станции Раевка.

При личном досмотре в его одежде было обнаружено 124 капсулы трамала, которые предназначались для последующего сбыта жителям республики.

В настоящее время наркоторговцу предъявлено обвинение по двум статьям уголовного кодекса: покушение на незаконный сбыт сильнодействующих веществ (ч.3.ст.234) и незаконное перемещение через таможенную границу Российской Федерации наркотических сильнодействующих средств (ч.2.ст.188). В данное время уголовное дело находится на рассмотрении в федеральном суде Альшеевского района Республики Башкортостан.

Автор: Эльмира Сабирова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть