Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Производителям качественных товаров для детей присуждается знак "Лучшее - детям"

ПОЛИТИКА

В России реализуется Национальной программа продвижения лучших товаров и услуг для детей "Лучшее - детям". В числе ее организаторов - Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. К участию в программе приглашаются предприятия и индивидуальные предприниматели, производящие продукцию для детей...

В России реализуется Национальной программа продвижения лучших товаров и услуг для детей "Лучшее — детям". В числе ее организаторов — Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. К участию в программе приглашаются предприятия и индивидуальные предприниматели, производящие продукцию для детей или оказывающие им услуги.

Как сообщили агентству "Башинформ" в Центре стандартизации, метрологии и сертификации РБ, главные задачи конкурса — повышение качества этой группы товаров, борьба с контрафактной продукцией, организация общероссийской кампании по повышению качества жизни детей и подростков.

Конкурсная экспертиза проводится на базе ФГУ "РОСТЕСТ-Москва". Этот этап завершится в сентябре. Победители награждаются Знаком качества "Лучшее — детям" и допускаются к участию в одноименной выставке, которая пройдет в декабре в московском "Манеже".

Подробности — на сайте www.rosdet.ru.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: качество
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть