Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Работа в продажах гарантирует хороший доход и карьерный рост

ПОЛИТИКА

Материальный фактор остается для россиян главным при выборе работы. Согласно недавнему опросу ВЦИОМ, 85 процентов наших сограждан (всего в исследовании приняли участие 1600 человек - жители 153 населенных пунктов России) считают, что лучшая работа - та, где платят хорошую зарплату.
В целом, соглашаясь с этими данными, сотр...

Материальный фактор остается для россиян главным при выборе работы. Согласно недавнему опросу ВЦИОМ, 85 процентов наших сограждан (всего в исследовании приняли участие 1600 человек — жители 153 населенных пунктов России) считают, что лучшая работа — та, где платят хорошую зарплату.

В целом, соглашаясь с этими данными, сотрудники уфимских кадровых агентств отмечают, что если зарплата и является главным фактором при выборе места работы, то уж далеко не единственным. По свидетельству рекрутеров, соискателей также интересуют социальные гарантии, возможность обучения и быстрого карьерного роста. Если предложенная работа является еще и интересной, стартовый размер зарплаты может вообще утратить звание "привлекательного момента номер 1".

Сферой, сочетающей практически все признаки "лучшей работы", на протяжении многих лет остаются продажи. В частности, профессия торгового представителя позволяет не только поставить размер дохода в прямую зависимость от собственной активности и таланта, но и получить возможность для быстрого продвижения по службе.

— В ходе работы нам приходится общаться с огромным количеством людей — продавцами или владельцами больших и маленьких магазинов, — рассказывает торговый представитель компании "Балтика" Наталья Булгакова. — Мы составляем заказы на поставку товара, презентуем новую продукцию, стараемся обеспечить "своим" брендам так называемые "золотые полки", повысить продажи.

Такая разноплановая работа позволяет получить поистине бесценный опыт — через два-три года многие торговые представители переходят на менеджерские позиции. Сфера продаж популярна у соискателей еще и потому, что многие вакансии не требуют профильного образования. Теми же торговыми представителями могут быть и врачи, и педагоги, вот только зарплата будет на порядок выше, чем при работе по специальности.

Главное — желание работать, активность и умение добиваться результата. (На правах рекламы)

Автор: Марият Артюхова

Теги: занятость
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть