Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

"Таксист" выиграл у "Торпедо", "Динамо-РБ" проиграло "Металлургу"

ПОЛИТИКА

Две уфимские команды - "Таксист" и "Динамо-РБ" - провели очередные матчи в рамках первенства России в третьем дивизионе (зона "Урал - Западная Сибирь). Первые вырвали победу у миасского "Торпедо" - 4:3. "Динамовцы", забив первыми "снайперской ногой" Вячеслава Ткачева, затем пропустили четыре мяча от кыштымского "Металлурга"...

Две уфимские команды — "Таксист" и "Динамо-РБ" — провели очередные матчи в рамках первенства России в третьем дивизионе (зона "Урал — Западная Сибирь). Первые вырвали победу у миасского "Торпедо" — 4:3. "Динамовцы", забив первыми "снайперской ногой" Вячеслава Ткачева, затем пропустили четыре мяча от кыштымского "Металлурга" — 1:4.

В матче "таксистов" и "торпедовцев" получился настоящий триллер. Хозяева, уфимцы, первыми пропустили мяч на 13-й минуте после пенальти в их ворота — 0:1. Миассцы закрепили успех на 24-й минуте — 0:2. В конце первого тайма Виктор Сафаров не без помощи рикошета сократил разрыв в счете после розыгрыша штрафного — 1:2.

После перерыва под проливным дождем гости вылили еще один "ушат холодной воды" "за шиворот" Виталию Водопьянову, который неосмотрительно покинул свои ворота — 1:3. Однако "таксисты" сумели забить после этого три мяча подряд (в том числе и с пенальти) и одержать волевую победу — 4:3.

Теперь "Таксист" съездит в Кыштым, где его ждут 12 июня "металлурги", а бело-голубые сыграют на домашнем газоне с "Шахтером" из Коркино.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: футбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть