Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

"Золотой гребень - 2008" завершился красочной шоу- программой "Stylissimo"

ПОЛИТИКА

Красочной шоу-программой "Stylissimo" завершился VIII Открытый городской фестиваль парикмахерского и декоративного искусства "Золотой гребень - 2008", который прошел в Уфе в Городском дворце культуры.
Организатором мероприятия выступила администрация ГО город Уфа при поддержке Министерства внешнеэкономическ...

Красочной шоу-программой "Stylissimo" завершился VIII Открытый городской фестиваль парикмахерского и декоративного искусства "Золотой гребень — 2008", который прошел в Уфе в Городском дворце культуры.

Организатором мероприятия выступила администрация ГО город Уфа при поддержке Министерства внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ.

— "Золотой гребень" стал, действительно, великолепным конкурсом. Четыре дня пролетели очень быстро, — отметил министр внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства Башкортостана Борис Колбин, поздравляя участников и победителей творческого состязания. — Радует, что география конкурсантов расширяется — "Золотой гребень" стал республиканским. Участие в нем принимали команды не только из Уфы, но и из Стерлитамака, Белорецка, Туймазов и других городов. Я рад за тех, кто не побоялся конкуренции, кто хочет приобретать новые профессиональные навыки и стремиться доставлять радость людям.

Борис Колбин вручил дипломы и подарки победителям и организаторам каждого из состязаний. Напомним, что в рамках "Золотого гребня-2008" проходило пять конкурсов: мастеров ногтевого сервиса, косметологов, парикмахеров, визажистов и администраторов. Приза МВЭСТП РБ удостоились: специалист салона "Фемили" Айгуль Зайнуллина, представитель общества "Делиз" Олег Медведков, руководитель центра "Фигаро" Татьяна Десяткина, представитель общества "Лучшие традиции" Андрей Сысолятин, специалист имидж-студии "Найс" Ольга Девясилова.

Во время гала-показа зрители смогли увидеть работу салонов и студий красоты, которые формируют облик современной семьи. На сцене появлялись как взрослые — мамы и папы, так и их дети. Отдельного внимания заслуживает серия причесок салона "Фемили" — "Дети ЭМО": яркие, необычные и в то же время легкие прически, в которые вплетались розовые и белые пряди. Показ этих работ вылился в отдельное шоу.

Сразу несколько "коллекций": от молодежных до классических вечерних — представил на суд зрителей салон "Волшебница", который в этом году отмечает свое 25-летие.

Завершением "Stylissimo" стала церемония награждения лучших из лучших статуэткой "Алтын тарак" и призом главы администрации столицы — ноутбуком. "Лучшим салоном индустрии красоты — 2008" был признан салон красоты "Персона", "Лучшим администратором" — Ксения Вотякова (салон "Соблазн"), самым активным участником творческого состязания, также получившим "Алтын тарак", стал салон "Волшебница".

В этом году девизом конкурса были слова "Красивая семья — будущее республики". Чтобы этот девиз воплотился в жизнь, организаторам творческого состязания пришлось постараться. Главным доказательством того, что цель конкурса была достигнута стал сам ГДК — нарядный, многолюдный, "заполненный" аплодисментами и восхищенными возгласами.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть