Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Еще одно уголовное дело по факту разбойного нападения направлено в суд

ПОЛИТИКА

Прокуратурой Калининского района города Уфы в суд направлено уголовное дело в отношении 20-летнего уфимца, обвиняемого в совершении разбойного нападения.
Как сообщили агентству "Башинформ" в Прокуратуре РБ, 20-летний житель микрорайона Черниковка в подъезде одного из домов по улице Мушникова, представившись сотрудником наркоконтроля...

Прокуратурой Калининского района города Уфы в суд направлено уголовное дело в отношении 20-летнего уфимца, обвиняемого в совершении разбойного нападения.

Как сообщили агентству "Башинформ" в Прокуратуре РБ, 20-летний житель микрорайона Черниковка в подъезде одного из домов по улице Мушникова, представившись сотрудником наркоконтроля, произвел "личный досмотр" ничего не подозревающего гражданина. Особо правдивость "сотрудника" подчеркивали камуфляжная форма и пистолет, оказавшийся, как выяснилось впоследствии, обыкновенной пластмассовой игрушкой. Приставив "пистолет" к виску жертвы, он забрал у потерпевшего мобильный телефон стоимостью более десяти тысяч рублей.

Задержать лжесотрудника оперативным работникам помогла уже имеющаяся у преступника судимость. Потерпевший опознал обидчика.

Разбойнику с игрушечным пистолетом грозит до 10 лет лишения свободы.

Автор: Эльмира Сабирова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть