Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Международном аэропорту "Уфа" внедряется современная система "MUSE" для регистрации пассажиров

ПОЛИТИКА

Впервые в России в региональном аэропорту внедряется многопользовательская система "MUSE", обеспечивающая проведение регистрации пассажиров с печатью багажных бирок и посадочных талонов, а также контроль выхода на посадку с использованием различных автоматизированных систем управления отправками пассажиров на любых стойках регистра...

Впервые в России в региональном аэропорту внедряется многопользовательская система "MUSE", обеспечивающая проведение регистрации пассажиров с печатью багажных бирок и посадочных талонов, а также контроль выхода на посадку с использованием различных автоматизированных систем управления отправками пассажиров на любых стойках регистрации и посадки. На днях данная система пущена в эксплуатацию в тестовом режиме в международном терминале Уфимского аэропорта.

В настоящее время к "MUSE" подключены системы отправок авиакомпании "Люфтганза" и локальная система "Купол". С использованием нового оборудования успешно произведена первая регистрация и посадка пассажиров на рейс LH 3213 "Уфа — Франкфурт", выполняемый авиакомпанией "Люфтганза". В ближайшее время к системе "MUSE" будут подключены автоматизированные системы отправок авиакомпаний "Аэрофлот", S7 ("Сибирь") и "КД-авиа", ведется работа по дальнейшему подключению других авиакомпаний, имеющих собственные системы отправок и обслуживающихся в аэропорту "Уфа".

Для авиапассажиров использование системы "MUSE" означает, что за счет обеспечения достоверной информацией о продажах авиабилетов на стойках регистрации в режиме реального времени пассажиру, купившему билет на рейс, теперь не о чем будет беспокоиться. Реализация данного проекта позволит авиакомпаниям регистрировать пассажиров не только в аэропорту "Уфа", но и на других участках рейса, что очень удобно для трансфертных пассажиров, которые летят с пересадкой. Они проходят "сквозную регистрацию", получая посадочные талоны на весь маршрут.

У авиакомпаний и служб аэропорта появляется возможность контроля хода регистрации и посадки пассажиров в режиме реального времени.

Как сообщили в Международном аэропорту "Уфа", эта система позволяет более полно использовать имеющиеся производственные ресурсы для обслуживания пассажиров, поскольку нет необходимости в выделении авиакомпаниям отдельных стоек регистрации.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть