Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе прошел региональный чемпионат по ногтевому сервису

ПОЛИТИКА

В уфимском Городском дворце культуры в рамках VIII Открытого городского фестиваля парикмахерского и декоративного искусства "Золотой гребень - 2008" прошел отборочный Региональный чемпионат по ногтевому сервису. Участвовали в нем более 70 мастеров маникюра и педикюра со всей Республики Башкортостан. В конкурсе было несколько номинаций...

В уфимском Городском дворце культуры в рамках VIII Открытого городского фестиваля парикмахерского и декоративного искусства "Золотой гребень — 2008" прошел отборочный Региональный чемпионат по ногтевому сервису. Участвовали в нем более 70 мастеров маникюра и педикюра со всей Республики Башкортостан. В конкурсе было несколько номинаций: классический маникюр, моделирование и конструирование искусственных ногтей по гелевым и акриловым технологиям, объемный и аквариумный нейл-арт, ручная роспись, классический и аппаратный педикюр, нейл-арт на ногтях ног. В состав жюри входили судьи международной категории, эксперты по ногтевому сервису, директора учебных центров и школ-студий из Москвы, Челябинска, Волгограда и Уфы.

Региональный чемпионат по ногтевому сервису проводится в Уфе в восьмой раз. С каждым годом здесь появляются все новые номинации. Растет уровень подготовки участников. Всего за час молодые мастера смогли сделать из ногтей своих моделей настоящие произведения искусства. Выбрать лучших было непросто. Каждая работа впечатляла. Необычные завитушки, бабочки, цветы поражали даже видавших виды профессионалов.

Уфимский чемпионат многие называют трамплином к славе. Призеры 2005, 2006 и 2007 годов представляли нашу республику на всероссийских и международных конкурсах. Причем, занимали призовые места. Участники 2008 года на достигнутом тоже останавливаться не собираются, и приложат все усилия для того, чтобы доказать — индустрия красоты в Башкортостане растет и развивается.

Автор: Анна Аксенова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть