Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Дети белорецких металлургов отдыхают на Черном море

ПОЛИТИКА

Около ста детей работников Белорецкого металлургического комбината в возрасте от семи до 14 лет отдыхают на черноморском побережье - в оздоровительном детском лагере "Приморский". Лагерь расположен в живописном месте неподалеку от Геленджика.
Купаться в море и загорать под южным солнцем дети будут в течение трех...

Около ста детей работников Белорецкого металлургического комбината в возрасте от семи до 14 лет отдыхают на черноморском побережье — в оздоровительном детском лагере "Приморский". Лагерь расположен в живописном месте неподалеку от Геленджика.

Купаться в море и загорать под южным солнцем дети будут в течение трех недель. Для них организовано шестиразовое питание и проживание в удобных корпусах, а также обширная культурно-развлекательная программа.

Родители заплатили за путевку всего десять процентов ее стоимости. В компании "Мечел", в которую с 2003 года входит "БМК", организация отдыха детей сотрудников стала доброй традицией: уже шестой год подряд дети работников набираются сил перед новым учебным годом в лучших российских и международных здравницах. (На правах рекламы)

Автор: Эльвира Латыпова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть