Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Уфимский милиционер Руслан Ямалетдинов завоевал "серебро" в Звенигороде

ПОЛИТИКА

В Звенигороде прошел чемпионат России по комплексному единоборству среди силовых структур, в котором "серебро" завоевал сотрудник ОМОН МВД по РБ старший сержант милиции Руслан Ямалетдинов.
В решающем поединке за "золото" чемпионата в категории до 80 кг Руслан встретился с достойным соперником - чемпионом мира по ушу- саньда, чемп...

В Звенигороде прошел чемпионат России по комплексному единоборству среди силовых структур, в котором "серебро" завоевал сотрудник ОМОН МВД по РБ старший сержант милиции Руслан Ямалетдинов.

В решающем поединке за "золото" чемпионата в категории до 80 кг Руслан встретился с достойным соперником — чемпионом мира по ушу- саньда, чемпионом России по рукопашному бою мастером спорта международного класса из Дагестана Махачем Гадисовым. Руслан провел поединок с ним достойно.

"Руслан и сам мастер спорта по рукопашному бою, но в упорной борьбе уступил и завоевал "серебро". Проиграть такому сопернику своего рода тоже победа. Это определенный опыт и шаг для роста. Будем работать, и победы обязательно будут за нами", — прокомментировал бой главный тренер сборной команды МВД по Республике Башкортостан по рукопашному бою Сергей Курбатов.

На соревнования съехались более 220 спортсменов из 56 регионов страны. Команда МВД Башкортостан впервые приняла участие в этом форуме.

Комплексное единоборство — официально признанный ведомственный вид спорта Министерства обороны и Министерства юстиции РФ. Он включен в программы развития Росспорта и РОСТО (ДОСААФ). Это один из самых эффективных видов боевой подготовки, включающий в себя весь арсенал способов воздействия на противника. Спортсмены, прошедшие школу комплексного единоборства, могут уверенно вести бой с представителями любого стиля и направления боевых искусств, а также применять полученные навыки в экстремальных ситуациях, возникающих в работе бойцов спецподразделений.

В категории до 70 кг выступил и сотрудник отряда милиции специального назначения МВД по РБ лейтенант милиции Алмаз Давлетов. Среди 26 участников наш спецназовец не растерялся и достойно занял пятое место. По мнению тренера, для Алмаза, мастера спорта по универсальному и рукопашному бою, этот чемпионат тоже хороший урок.

Теперь наши парни готовятся выступить на всероссийском турнире по рукопашному бою, который пройдет в Пензе. В августе — учебно- тренировочные сборы, а дальше чемпионат России среди сотрудников ОВД, завершит год участие наших спортсменов в составе сборной страны в чемпионате мира по рукопашному бою, который пройдет в декабре в Праге.

Автор: Зиля Хакимова Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть