Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Авиакомпания "Вим-Авиа" выполняет регулярные рейсы в Душанбе

ПОЛИТИКА


Авиакомпания "Вим-Авиа" открыла новый регулярный рейс НН449/450 "Уфа - Душанбе". На самолете "Як-42" можно вылететь в столицу Таджикистана и обратно каждую пятницу.
О востребованности направления говорит тот факт, что первым же рейсом в Уфу прилетело 104 человека при максимальной загрузке воздушного судна в 120 кресел.
В Международном аэропорту "Уфа" считают, что возобновление данного рейса после двухлетнего перерыва окажет позитивное воздействие на дальнейшее развитие и укрепление торгово-экономических и культурных отношений между Башкортостаном и Таджикистаном. ...

Авиакомпания "Вим-Авиа" открыла новый регулярный рейс НН449/450 "Уфа — Душанбе". На самолете "Як-42" можно вылететь в столицу Таджикистана и обратно каждую пятницу.

О востребованности направления говорит тот факт, что первым же рейсом в Уфу прилетело 104 человека при максимальной загрузке воздушного судна в 120 кресел.

В Международном аэропорту "Уфа" считают, что возобновление данного рейса после двухлетнего перерыва окажет позитивное воздействие на дальнейшее развитие и укрепление торгово-экономических и культурных отношений между Башкортостаном и Таджикистаном.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть