Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

"ОЗНА" поставила оборудование для "Ванкорнефти"

ПОЛИТИКА

Акционерная компания "ОЗНА" продолжает сотрудничество с нефтяниками "Роснефти" по обустройству Ванкорского месторождения. В начале года был реализован серьезный проект - для этого нового крупнейшего в Восточной Сибири месторождения были спроектированы, изготовлены и отгружены две магистральные насосные станции.
Недавно "ОЗНА...

Акционерная компания "ОЗНА" продолжает сотрудничество с нефтяниками "Роснефти" по обустройству Ванкорского месторождения. В начале года был реализован серьезный проект — для этого нового крупнейшего в Восточной Сибири месторождения были спроектированы, изготовлены и отгружены две магистральные насосные станции.

Недавно "ОЗНА" завершила поставку для "Ванкорнефти" семи крупных технологических блоков, которые отличаются не только размерами (длина — 20 метров, ширина — девять, высота — шесть), но и сложностью. В составе технологических блоков — устройство очистки и диагностики, блок дозирования реагентов на три вида реагента и измерительная установка на основе мультифазного учета углеводородной продукции скважин модели ССМ.

Проект обустройства Ванкорского месторождения включает сборочные и пусконаладочные работы. Эти функции взяла на себя Акционерная компания "ОЗНА". Автоматизацию проекта будет вести научно-производственное предприятие "ОЗНА-Инжиниринг", в зоне его ответственности — работа над функцией управления всем оборудованием нефтяного куста.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть