Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Администратор с чемпионским титулом

ПОЛИТИКА

Дмитрий Данилов в прошлом был активным профессиональным спортсменом. Неоднократно побеждал на всесоюзных и всероссийских соревнованиях по греко-римской борьбе и гиревому спорту. Является мастером спорта. Сейчас в Октябрьском его больше знают как служащего: шесть лет назад он возглавил городской комитет по физкультуре, спорту и туризму администра...

Дмитрий Данилов в прошлом был активным профессиональным спортсменом. Неоднократно побеждал на всесоюзных и всероссийских соревнованиях по греко-римской борьбе и гиревому спорту. Является мастером спорта. Сейчас в Октябрьском его больше знают как служащего: шесть лет назад он возглавил городской комитет по физкультуре, спорту и туризму администрации городского округа. Сменив спортивную арену на кабинет, Данилов, несмотря на занятость, со спортом не расстался. После трудового дня, каким бы он ни выдался, продолжает тренироваться с полной отдачей сил. Правда, выезжает на турниры сейчас редко, а вот в городских соревнованиях по возможности старается принимать самое активное участие (и, заметим, многим спортсменам дает фору).

Недавно Дмитрий Владиленович выступил на первенстве России среди мастеров (ветеранов). В столицу атомной флотилии страны — город Северодвинск Архангельской области, где оно проходило, уезжал с надеждой на победу. И он ее завоевал! В возрастной группе 35-39 лет (дивизион А) стал чемпионом. Выполнить упражнение так же как он — за пять минут по полному циклу (поднятие гирь снизу на грудь, с груди — на вытянутые вверх руки) взметнуть вверх две 24-килограммовые гири 61 раз — не удалось никому из шести соперников в его группе. Его результат признан высшим достижением России.

После кратковременного отдыха по приезде домой Дмитрий Владиленович вновь приступил к тренировкам. Расслабляться, считает он, еще не время. В октябре нынешнего года ему предстоит держать еще один серьезный спортивный экзамен — представлять Россию на чемпионатах Европы и мира, которые одновременно пройдут в Архангельске.

Автор: Надежда Казакова

Теги: увлечения
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть