Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Белорецкому металлургическому комбинату присуждена Премия Президента РБ

ПОЛИТИКА

ОАО "Белорецкий металлургический комбинат", входящее в компанию "Мечел", удостоено звания "Лауреат Премии Президента Республики Башкортостан в области качества продукции за 2007 год".
Премии Президента РБ в области качества продукции ежегодно присуждаются предприятиям и организациям за производство и реализацию высококачественной, конкурентосп...

ОАО "Белорецкий металлургический комбинат", входящее в компанию "Мечел", удостоено звания "Лауреат Премии Президента Республики Башкортостан в области качества продукции за 2007 год".

Премии Президента РБ в области качества продукции ежегодно присуждаются предприятиям и организациям за производство и реализацию высококачественной, конкурентоспособной и безопасной продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов управления качеством. Одна из главных задач этого конкурса — широкая пропаганда достижений предприятий в области качества, а также их представление на соискание аналогичной премии Правительства России.

Как прокомментировали в пресс-службе БМК, на предприятии уделяют большое внимание системе менеджмента качества, которая сертифицирована на соответствие международному стандарту ИСО 9001:2000. Кстати, в прошлом году на БМК прошел очередной надзорный аудит, в ходе которого специалисты инспектирующего органа ООО "ТЮФ-СЕРТ" подтвердили, что система менеджмента качества предприятия функционирует и развивается.

Кроме того, на БМК ведется целенаправленная работа с персоналом: важно, чтобы каждый работник осознавал свою роль в четком функционировании всей системы менеджмента качества предприятия. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: награды
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть