Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Открытие купального сезона в Уфе: не выгуливайте собак вокруг костра на пляже!

ПОЛИТИКА

Управление гражданской защиты по Октябрьскому району г. Уфы сообщает, что в целях организации обеспечения безопасности населения, а также недопущения несчастных случаев и гибели в местах массового отдыха на воде в купальный сезон 2008 года на территории Октябрьского района столицы определены места для купания: городской пляж "Кашкадан"; ...

Управление гражданской защиты по Октябрьскому району г. Уфы сообщает, что в целях организации обеспечения безопасности населения, а также недопущения несчастных случаев и гибели в местах массового отдыха на воде в купальный сезон 2008 года на территории Октябрьского района столицы определены места для купания: городской пляж "Кашкадан"; зона отдыха по правому берегу реки Уфа: пляж "Сипайловский" и пляж "Сипайловское Сочи".

До открытия купального сезона на вышеуказанных пляжах заключаются договоры на проведение обследования и очистки дна акватории водоемов, проводятся технические освидетельствования зон рекреации в ГИМС МЧС России по РБ.

В период купального сезона запрещено несанкционированное разведение костров и выгул собак на территории пляжа и ближе 50 метров от него.

На протяжении купального сезона в местах купания будет организовано постоянное дежурство водно-спасательных постов МУ "Управление гражданской защиты г.Уфы".

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть