Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

На Демском кладбище Уфы вандалы осквернили могилы священнослужителей

ПОЛИТИКА

В ночь на 1 июня неизвестными осквернены места захоронения трех священнослужителей на Демском кладбище Уфы - канонизированного святого архимандрита Моисея, архимандрита Пантелеймона и игумена Сафрония.
Башкирская милиция ведет поиски подозреваемых в вандализме. 2 июня отделом внутренних дел по Демскому району столицы возбуж...

В ночь на 1 июня неизвестными осквернены места захоронения трех священнослужителей на Демском кладбище Уфы — канонизированного святого архимандрита Моисея, архимандрита Пантелеймона и игумена Сафрония.

Башкирская милиция ведет поиски подозреваемых в вандализме. 2 июня отделом внутренних дел по Демскому району столицы возбуждено уголовное дело по статье 244 УК России — "надругательство над телами умерших и местами их захоронения". Раскрытием этого циничного преступления занимается специально созданная следственно-оперативная группа, которая рассматривает все версии причин случившегося. Расследование взято на контроль руководством МВД по республике, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Автор: Алим Фаизов

Теги: вандализм
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть