Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В татарском театре "Нур" премьера спектакля "Роковая тайна-2"

ПОЛИТИКА

3, 4, 5 июня в Уфимском государственном татарском театре "Нур" премьера спектакля "Роковая тайна-2" по пьесе известного драматурга Ралифа Киньябаева. На этот раз драматург и коллектив театра предлагают вниманию зрителей продолжение истории, рассказанной в мелодраме "Роковая тайна". Напомним, данный спектакл...

3, 4, 5 июня в Уфимском государственном татарском театре "Нур" премьера спектакля "Роковая тайна-2" по пьесе известного драматурга Ралифа Киньябаева. На этот раз драматург и коллектив театра предлагают вниманию зрителей продолжение истории, рассказанной в мелодраме "Роковая тайна". Напомним, данный спектакль несколько сезонов с большим успехом шел в репертуаре театра.

Во второй части этой истории автор предлагает вновь встретиться с главной героиней. В новой постановке героиня, которую исполнит народная артистка РБ и РТ Резида Фахруллина, выступит как сильная, преуспевающая женщина. Но жизнь продолжает ее испытывать, на чаше весов совесть и реальные поступки.

В постановочной группе спектакля заняты: режиссер — Гульдар Ильясова, художник-постановщик — Азамат Гилязев, композитор — Сайдаш Сэсэнбаев.

Автор: Альфия Аглиуллина

Теги: премьеры
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть