Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Председателем Федерации бокса Белебея стал Ихсан Бадретдинов

ПОЛИТИКА

Сегодня в Белебее побывала делегация во главе с главным тренером РБ по боксу Римом Башаровым. После осмотра спортивно- оздоровительного комплекса состоялась встреча с главой администрации МО Белебеевский район Юрием Мурмиловым, депутатом Госдумы Алексеем Сабадаш, председателем профсоюзной организации ОАО "Белебеевский завод "Автонормаль" Андреем Шевчуком...

Сегодня в Белебее побывала делегация во главе с главным тренером РБ по боксу Римом Башаровым. После осмотра спортивно- оздоровительного комплекса состоялась встреча с главой администрации МО Белебеевский район Юрием Мурмиловым, депутатом Госдумы Алексеем Сабадаш, председателем профсоюзной организации ОАО "Белебеевский завод "Автонормаль" Андреем Шевчуком и председателем совета директоров ОАО "Белзан" Сергеем Овчинниковым. Всем им были вручены благодарственные письма от имени руководителя Федерации бокса РБ Раиля Сарбаева за создание оптимальных условий для развития бокса в Белебее.

Главная цель сегодняшней поездки — назначение председателя Федерации бокса Белебея. Им стал первый заместитель главы районной администрации Ихсан Бадретдинов.

В ходе встречи были обсуждены вопросы развития бокса в районе и городе, открытия нового зала в Приютово, а также план проведения соревнований, посвященных Дню машиностроителей и памяти первого директора ОАО "Белзан", Заслуженного машиностроителя России Марса Амирова. Соревнования состоятся пройдут в Белебее, в сентябре этого года.

В последнее время в Белебее произошло много значимых событий по популяризации и развитию здорового образа жизни. Например, был построен и введен в эксплуатацию физкультурно- оздоровительный комплекс, который ежедневно посещают примерно 400 человек в 10 спортивных секциях.

Воспитанник белебеевской школы по боксу Иван Игольников не так давно получил заслуженное звание — мастер спорта России по боксу. Сейчас он тренируется в Школе высшего спортивного мастерства по подготовке Олимпийского резерва в Дмитровграде, под руководством Заслуженного тренера России Альфреда Гришина.

Как сообщили в РОО "Федерация бокса Башкортостана", еще одни воспитанники белебеевской школы по боксу — Евгений Антонов и Фанис Гизатуллин, входят в сборную команду Республики Башкортостан по боксу.

Автор: Галина Бахшиева

Теги: бокс
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть