Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Шамиль Махмутов: адвокатура республики будет оставаться сильной и реальной правозащитной организацией

ПОЛИТИКА

Торжественное собрание, посвященное Дню российской адвокатуры, началось в Уфе в Башкирской государственной филармонии.
На торжественное собрание приглашены члены Совета, квалификационной и ревизионной комиссий Адвокатской палаты, руководители адвокатских образований, представители адвокатских кабинетов, представители органов...

Торжественное собрание, посвященное Дню российской адвокатуры, началось в Уфе в Башкирской государственной филармонии.

На торжественное собрание приглашены члены Совета, квалификационной и ревизионной комиссий Адвокатской палаты, руководители адвокатских образований, представители адвокатских кабинетов, представители органов государственной власти Республики Башкортостан.

— Торжественное собрание, посвященное Дню российской адвокатуры, проходит в период, когда в нашей стране продолжаются большие перемены, связанные с проведением реформ и преобразований во всех областях и сферах жизни общества, — сказал, открывая собрание, президент Адвокатской палаты Республики Башкортостан Шамиль Махмутов. — Оно проходит в период подготовки и проведения в республике большого праздника — Дня принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации. Наше собрание проходит в период, когда наша крупная и сильная республика, продолжая занимать лидирующее и ведущее положение среди субъектов Российской Федерации, под руководством Президента Республики Башкортостан Рахимова Муртазы Губайдулловича, Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан и Правительства Республики Башкортостан добивается больших успехов в экономической, социальной и культурной жизни общества.

Шамиль Махмутов отметил, что адвокатура республики в системе адвокатуры всей России является крупной и сильной. Она отличается единством, сплоченностью и стабильностью, сказал докладчик.

— Думается, что будут приняты все необходимые меры к тому, чтобы она оставалась такой же сильной и реальной правозащитной организацией, — сказал президент Адвокатской палаты республики.

Автор: Булат Юлбарисов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть