Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе пройдет поэтический фестиваль

ПОЛИТИКА

Закончился очередной, шестой по счету, сезон в уфимском литературном объединении "УФЛИ", который работает при Союзе писателей Башкортостана. Интереснейшие обсуждения стихов и прозы его участников, актуальных вопросов современной литературы, нового облика журнала "Бельские просторы" - этим запомнится он уфлийцам. Но всякая...

Закончился очередной, шестой по счету, сезон в уфимском литературном объединении "УФЛИ", который работает при Союзе писателей Башкортостана. Интереснейшие обсуждения стихов и прозы его участников, актуальных вопросов современной литературы, нового облика журнала "Бельские просторы" — этим запомнится он уфлийцам. Но всякая работа хороша результатами, практикой, и в этом отношении членам литературного объединения есть чем порадовать читателей. Юлия Ломова со своей пьесой вошла в лонг-лист международного фестиваля "Свободный театр", стихи Николая Островского, Александра Залесова, Галарины, проза Юлии Яхиной, Ларисы Ишбулатовой и многих других были опубликованы в республиканских СМИ.

По традиции сезон заканчивается городским поэтическим фестивалем, который на этот раз пройдет 31 мая в музее имени Тюлькина. Начнется он в 17.00. И снова в гостеприимном доме замечательного уфимского художника зазвучат стихи уфимских поэтов.

Автор: Айдар Хусаинов

Теги: фестифали
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть