Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

"Джиро де Италия": борьба за выживание

ПОЛИТИКА

Подходит к концу веломногодневка "Джиро де Италия", в которой принимают участие и воспитанники башкирского спорта Евгений Петров и Владимир Гусев.
На итальянских дорогах борьба скорее командная, и только суперталантливые и "матерые" гонщики могут рассчитывать на призы в личном зачете. Пока же Петров в общей классификации "Джиро"...

Подходит к концу веломногодневка "Джиро де Италия", в которой принимают участие и воспитанники башкирского спорта Евгений Петров и Владимир Гусев.

На итальянских дорогах борьба скорее командная, и только суперталантливые и "матерые" гонщики могут рассчитывать на призы в личном зачете. Пока же Петров в общей классификации "Джиро" идет на 25 месте, Гусев — на 53-м. Лидирует Альберто Контадор, которого ведет к победе вся "Астана" с Гусевым в составе.

Спортивный директор "Тинькофф. Кредитные системы" Дмитрий Конышев дал прогноз на сегодняшний, 19-й этап "Джиро": "Рассчитываем на Петрова и Маццанти. Кириенко сказал, что чувствует себя пока не очень, будет настраиваться на субботу. Этап, я надеюсь, как уже было на этой "Джиро", разделится на две гонки: отпустят отрыв, в котором будут бороться за победу на этапе, а в основной группе друг друга будут атаковать "биги" — претенденты на общий зачет. Сергей Климов продолжает гонку со сломанной ключицей. Это почему-то остается без внимания местной прессы, которая не раз прославляла гонщиков, которые терпели на дистанции с гораздо более легкими травмами".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: велоспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть